Создатели Assassin's Creed Origins рассказали о спонтанных отношениях фракций

03.08.2017 - 13:44

Главный по Assassin's Creed: Origins, Ашраф Исмаил, рассказал о том, что в игре, конечно, будут фракции, и их отношения будут целиком и полностью спонтанны. Они могут дружить между собой, или воевать.

Конкретно было сказано следующее: «Мир Assassin's Creed: Origins огромен, и в нём живёт множество фракций, которые действительно живут, а не существуют. В игре нет ничего, похожего на запланированные события, когда вы находитесь в полусотне метров от, какого-то места, и поэтому мы решили специально по этому случаю устроить для вас битву. Единственные, кто будут действовать по расписанию – отдельные NPC, у которых будет свой жизненный график».

Звучит, конечно, круто. Такого не было даже в третьем Ведьмаке, и если в Ubisoft действительно смогут реализовать нечто подобное так, как они об этом рассказывают, получится очень многообещающе.

Кстати, главный герой сможет принимать участия в сражениях за одну из фракций, не имея для этого повода, а последствия своего участия можно будет разобрать уже постфактум.

Попробуйте эти игры