Хидео Кодзима показал туман в Death Stranding

04.08.2017 - 13:41

Об экшене Death Stranding известно мало что. Мы знаем, что там будет открытый, небольшой, но насыщенный мир, что на должности актёров были взяты Норман Ридус, Мадс Миккельсен и Гильермо Дель Торо, что игроков будут связывать некие нити, а теперь мы узнали, что в игре будет смена погодных условий и туман. Именно последний и был показан Хидео Кодзимой.

Та система тумана, которой принято пользоваться при создании видеоигр, мистера Кодзиму не устраивала, и он решил запилить свой, более реалистичный, который будет приходить на смену солнечному дню. Будет ли в игре ночь – неизвестно, но и от такой скромной штуки, как туман, поклонники игры остались в восторге, что говорит о высоких ожиданиях и большом дефиците информации.

Сейчас Death Stranding разрабатывается в одной единственной версии для PlayStation 4. Творческий коллектив работает над геймплеем, сюжетом и музыкальным сопровождением. Когда игра будет доделана – неизвестно. Кодзима работает не шибко быстро над своими проектами, поэтому вряд ли рассчитывать стоит раньше, чем на 2019-й год.

Попробуйте эти игры