Создатели Mount & Blade 2 пообещали сделать игру «более прозрачной»

04.08.2017 - 13:44

О Mount & Blade 2: Bannerlord известно очень мало. На это неоднократно напирали заочные поклонники игры, сетуя, что разработчики из Taleworld Entertainment их игнорируют, и совсем не хотят ничего рассказывать. А время идёт.

И вот руководство студии решило отозваться. На своём официальном сайте они опубликовали обращение к аудитории, в котором выразили сожаление по поводу своего молчания, признали, что это нехорошо – отказываться от общения и обсуждения игры, и пообещали «сделать игру более прозрачной» за счёт еженедельных отчётов, наподобие классических дневников разработчиков, которые теперь должны выходить каждый четверг.

Ещё в апреле игроделы сообщили, что попытаются сделать Mount & Blade 2: Bannerlord лучшей RPG 2017-го года, но, несмотря на это, официальная дата релиза ещё не была назначена.

По опыту знаем, что плодами такого вот длительного затворничества, как правило, становятся почти завершённые игры, и, когда разработчики долго молчат, а потом начинают бурное обсуждение, говорит о том, что Mount & Blade 2: Bannerlord находится, если не на финальной стадии разработки, то около того.

Попробуйте эти игры