Состоялся релиз российской стратегии Strategy & Tactics Dark Ages

05.08.2017 - 12:52

Отечественная студия HeroCraft, создавшая немало занимательных военных стратегий для ПК и мобильных устройств, выпустила из раннего доступа ещё одну стратегию под названием Strategy & Tactics: Dark Ages, более известную у нас как Время Тьмы.

Игра получила 71% положительных отзывов в Steam, и обзавелась свежими оценками. Из позитивных моментов покупатели отметили высокую сложность, большое количество сражений, множество сценариев, больше 50-ти различных отрядов, наличие целых шести фракций и исторических личностей типа Чингисхана или Жанны Д'Арк.

Из моментов отрицательных были отмечены высоковатый ценник в 400 рублей, скупость тактических расстановок войск на поле боя, псевдоисторичность, а также сокрытие ходов врага, из-за чего каждый новых ход начинается с поиска армии соперника после очередного передвижения.

В будущем, вероятно, данная игра выйдет и на мобильных устройствах, ибо уже сейчас она выглядит больше похожей именно на «мобильную» стратегию. Правда, никаких комментариев на этот счёт сами разработчики не давали.

Попробуйте эти игры