Skyrim получил мод для сражений и любым NPC

05.08.2017 - 13:09

Skyrim Special Edition обзавёлся интересной модификацией, позволяющей сражаться с абсолютно любыми NPC, будь то добрые волшебники, ярлы или травницы в своих магазинах. Называется он Dueling Mod, и с его помощью Довакин сможет бросить вызов любому, при помощи специального магического крика.

Стражник показался недостаточно вежливым? Айда на дуэль! Цены в магазине показались недостаточно низкими – вы знаете, что делать! Отличие дуэли от простой драки, которую с теми же стражниками можно начать в любой момент в том, что в режиме дуэли к бою не подключается никто из посторонних или напарников. Кроме того, можно сражаться на кулаках. Просто уберите оружие из руки, и ваш соперник сделает то же самое. Побеждённый, как правило, остаётся в живых, но его отношение к герою, обычно, становится резко отрицательным, что, впрочем, не сломает вам сюжетную линию, даже если вы вызовите на поединок ключевого NPC.

Такой вот весьма неплохой мод получился, который уже доступен для скачивания. Единственное, что непонятно: пойдёт ли он на обычной версии Скайрима, или нет.

Попробуйте эти игры