Майкл Пактер прогнозирует Xbox One X провал на рынке

08.08.2017 - 12:42

Игровой аналитик Майкл Пактер совсем не соблюдает корпоративную этику, и прилюдно мочит своих же, объявляя на весь мир, что Xbox One X провалится на рынке.

Сделает она это не потому, что у людей нет 4k-телевизоров, и не потому, что у приставки совсем нет эксклюзивов, а потому, что она будет стоить в 2 раза дороже, чем PlayStation 4.

По словам мистера аналитика, за 600 $ человек сможет купить PS 4, Xbox One и получить в подарок парочку дисков с играми, которые в рознице стоят по 50-60 $. Приставка поступает в продажу 7-го ноября, а через полтора месяца в Америке стартует Чёрная Пятница, которая нанесёт мощный удар по надеждам Microsoft. А всё потому – считает мистер Пактер – что людей вполне устраивают те мощности, которыми обладает обычная Xbox One, а переплачивать в два раза за более современные технологии мало кто захочет.

В общем, Майкл Пактер продолжает кататься на своём любимом коньке, главная суть которого заключается в том, что люди хотят дешёвых игр и дешёвых консолей, и если, что-то будет хуже качеством, но дешевле, они купят именно это, вместо того, чтобы переплатить за какие-то более совершенные вещи.

Попробуйте эти игры