LawBreakers проваливается на старте

10.08.2017 - 14:56

Как показывает практика, даже зашкаливающие положительные отзывы не являются гарантией коммерческого успеха. В частности, так случилось с LawBreakers, который сначала провалился на стадии предварительных заказов, а потом уже на старте продаж.

А потому, что не надо копировать и насыщать рынок тем, чего уже и так хоть отбавляй. Несмотря на то, что поклонники LawBreakers, пишут восторженные отзывы в стиле: «Это же Клифф Блежински!», также как любили писать поклонники Metal Gear – «Это же Хидео Кодзима!», игра эта не вошла не то, чтобы в TOP-10 Steam, но даже выпала из первой сотни. Для проекта такого масштаба это провал. Даже убыточная Battleborn выступила лучше в своё время, ибо на старте продаж у первой на серверах было около 12 000 игроков, а у LawBreakers – печальные 3000. Так, что, с высокой долей вероятности можно утверждать, что этот шутер переставят на условно-бесплатные рельсы.

LawBreakers изначально должен был быть фритуплейкой, однако разработчики не захотели продавать героев и оружие, посчитав, что лучше будет продать игру целиком, но просчитались.

Попробуйте эти игры