Поклонники PlayerUnknown's Battlegrounds требует вернуть баг заглушающий ругань

10.08.2017 - 15:19

В PlayerUnknown's Battlegrounds отчитались о добавлении в игру нового патча, который исправил много чего, и много чего привнёс. Например, устранил глюк с невозможностью присесть, и добавил убитому герою с кладбища возможность видеть маркеры своих товарищей по команде, и, таким образом, оказывать пассивную помощь подсказками.

Но кое-чем игроки остались недовольны. Речь идёт об исправлении бага с пропажей голосовых бесед на стартовом острове, который многие нашли очень полезным. Баг заглушал бессмысленные и бесконечные крики, среди которых, естественно, доминировала сплошная нецензурная брань. Многие пожелали, чтобы на острове было так же тихо, как раньше, когда включался глюк, и, судя по всему, требований было так много, что разработчики пообещали подумать над тем, как помочь геймерам с тонкой душевной организацией и нежным слухом.

В Hunt: Showdawn, например, введена интересная механика, в соответствии с которой у раций с голосовой связью будет ограниченный радиус действия. Возможно, что-то такое нужно ввести и в PUBG.

Попробуйте эти игры