В Gran Turismo Sport не будет микроплатежей

11.08.2017 - 08:59

Удивительное дело, но в Gran Turismo Sport не будет микроплатежей. Во всяком случае, именно так утверждает ответственный по разработке, Кадзунори Ямаути, который сказал, что, мол, в игре не планируется никакой системы внутриигровых платежей.

Дальше след теряется. Возможно, убрать микроплатежи заставила негативная реакция владельцев предыдущей части, которых просто-таки вынуждали занести денег дополнительно. Возможно, разработчики не уверены в продукте, и хотят поднять его качество, чтобы успешно конкурировать с новой Forza, а, возможно, уверены без меры, поэтому считают, что и без микротранзакций игра принесёт существенную прибыль. Есть, кстати, предположение, что микроплатежи будут, а мистер Ямаути слукавил. Как оно получится на самом деле, владельцы PlayStation 4 смогут узнать 17-го октября, когда игра поступит в продажу.

Gran Turismo Sport – идейное ответвление от основного сериала GT, главная особенность которого – добавление расширенной, многочасовой, одиночной кампании в виде карьеры, а также одиночный режим с гонками 1х1 для шлемов виртуальной реальности.

Попробуйте эти игры