Стримера забанили в Playerunknown's Battlegrounds за глюк с исчезающими домами

11.08.2017 - 09:11

В Playerunknown's Battlegrounds забанили очередного популярного стримера, который поубивал своих врагов, воспользовавшись глюком.

Дело было так: в одном из поединков, стример обнаружил, что дома, которые должны быть на карте, не прорисовались, поэтому несколько игроков, чьи персонажи, как им казалось, прятались за стенами и заборами, с точки зрения стримера находились в чистом поле.

Стример в это время, что характерно, управлял автомобилем, и, ничтоже сумняшеся, принялся давить врагов. Те, конечно, ничего не понимали, ибо представить их удивление можно: вдруг, сквозь стену проезжает джип, давит напарника, уезжает, разворачивается, и проделывает этот манёвр снова. Когда игроки пришли в себя, и всё-таки застрелили стримера, тот успел раскатать по земле парочку ребят, и при этом сатанински хохотал, явно давая понять, что в курсе, что тут должен был быть дом.

В итоге стримера забанили за нарушение, типа, правила честной игры, в результате чего снова поднялась волна негодования: забаненному, по идее, нужно было медаль выдать за обнаружение столь забавного глюка в этой игре, находящейся в раннем доступе, тем более, что глюк был вызван против его воли. Но стримеру дали недельный бан. Такая вот история.

Попробуйте эти игры