Raid World War II – украсть золото Гитлера можно будет уже в сентябре

11.08.2017 - 09:20

Много месяцев назад мы уже рассказывали о кооперативном шутере Raid: World War II. Так вот, игра уже доделана, и скоро поступит в продажу. Состоится сиё событие 26-го сентября на ПК и 13-го октября на PS 4 и Xbox One.

Тем временем игру обвинили сразу в трёх проступках. Во-первых, в том, что она очень и очень сильно похожа на кинофильм Бесславные Ублюдки, копируя оттуда очень много всякого. Во-вторых, она может вернуть моду на Вторую мировую войну, которая захлестнула игропром в начале двухтысячных, и которая надоела многим уже тогда. А в-третьих, якобы, Raid: World War II слишком сильно копирует механику PayDay, о чём сообщили те, кому удалось приобщиться к данной игре. Такие вот микроскандальчики. И это хорошо. Для разработчиков, потому, что реклама, а для нас, потому, что есть о чём рассказать.

Raid: World War II представляет собой кооперативный шутер от первого лица с интернациональной командой грабителей, среди которых будет американец, англичанин, француз, итальянец и русский. У всех персонажей будут разные навыки, которые они с успехом будут применять против ботов-гитлеровцев, и их сокровищ.

Попробуйте эти игры