Состоялся релиз Sudden Strike 4

12.08.2017 - 13:18

На улице поклонников Противостояния в частности, а также тех, кто уважает военно-тактические стратегии, перевернулся грузовик с пряниками. В том смысле, что случился праздник, ибо в продажу поступила четвёртая часть Sudden Strike.

Игра на данный момент получила на Metacritic 76 баллов от прессы, а от геймеров в Steam 73% положительных отзывов. Удивительная синхронность.

И те и другие отмечают отличную графику, высокую историческую достоверность, большой ассортимент техники, напряжённость боёв, атмосферность, интерактивность окружающей среды, а также возможность улучшать отдельные типы боевых единиц.

Что до минусов, то многим не понравились слабый интеллект врага, жёсткие задания, которые частенько приходится переигрывать из-за единственной ошибки, запутанная система той самой прокачки, короткие кампании: всего 7 миссий за каждую из трёх сторон, и обучение, затянувшееся, чуть ли не на половину игры.

В общем, Sudden Strike 4 оказался, пусть и не шедевром, но весьма неплохой игрой, имеющей, к сожалению, существенный перекос в сторону мультиплеера, который на данный момент, как сообщают с мест, пребывает в запустении.

Попробуйте эти игры