Dead Rising отправили на реинкарнацию

12.08.2017 - 13:26

Зомби-сериал Dead Rising начинал хорошо, продолжил хуже, а закончил совсем плохо. Игра только и делала, что самокопировалась, что плохо отражалось на её продажах. И вот в Capcom решили радикально обновить данную франшизу.

Это не официальные данные, а только слухи, правда настолько подробные, что запросто могут быть правдивыми. Якобы, канадское отделение Capcom в Ванкувере, которое занималось разработкой сериала, делает какую-то новую игру в этой вселенной, которой вернули лимит времени на миссии, добавили более сложные задания, из-за чего их вряд ли удастся выполнить с первого раза, и новый интеллект зомби. Сюжет игры, кстати, будет развиваться спустя 25 лет после событий последней части, а главным героем будет совершенно другой персонаж.

Последняя часть в лице Dead Rising 4 получилась нехорошей. В том же Steam на неё высыпался вагон критики, из-за чего игра получила только 50% положительных отзывов, а за последний месяц их количество и вовсе сползло до 38%, что на фоне высокой стоимости (за игру просят, как за полноценный ААА) послужило появлению слухов о том, что с сериалом будут завязывать. Но, как видим, у правообладателей имеются несколько иные планы.

Попробуйте эти игры