В DICE признали нежелание людей играть в Star Wars Battlefront

14.08.2017 - 09:15

Те, кто, хоть раз видел презентацию нового Айфона, знают, какой приём постоянно используют в Apple. На сцену выходит, кто-то и с застенчивой улыбкой говорит: "Предыдущая версия Айфона на самом деле не так хороша, как мы рассказывали. Но вот будущая – будет идеальна". А потом всё повторяется снова.

Аналогичный приём решили применить в DICE, чей главный продюсер, Крейг Маклеод заявил о том, что люди не хотели играть в Star Wars: Battlefront. Они бросали игру довольно быстро: кто-то через несколько месяцев, а, кто-то через несколько дней, поэтому мы хорошо поработали и ответственно заявляем, что в Star Wars: Battlefront II вы будете играть гораздо дольше. Главная причина – увеличение количества, так называемых, «долгосрочных целей». Иными словами, игру растянут, возможно, даже слишком, и она порвётся, но мы, как всегда, будем надеяться на лучшее.

Тем не менее, первая часть Star Wars: Battlefront разошлась тиражом в 14 миллионов копий, что позволило ей стать одной из самых коммерчески успешных продуктов Electronic Arts, и, вне всякого сомнения, самым успешным для DICE.

Попробуйте эти игры