No Man's Sky вернули к жизни

14.08.2017 - 09:19

Симулятор космических приключений No Man's Sky, притом, что смог заработать весьма приличные деньги, но всё равно считающийся самой оскандалившейся игрой прошлого года, похоже, возвращается из забвения.

Слухи о том, что патч 1.3, добавивший в игру ограниченный мультиплеер и сюжетную кампанию на 30 часов, вернул проект к жизни, подтвердились, и Безлюдное Небо, спустя ровно год, возвращается в еженедельный хит-парад Steam, а её оценки там же меняются за последний месяц с 34% до 75-ти.

Игроки теперь могут строить базы, ездить на вездеходе, использовать телепорты, видеть других игроков в виде светящихся точек, ставить маркеры в точках встреч и общаться через чат. Это уже немного похоже на обещанное ранее, но всё равно не идеально.

Очевидно, что ребят из Hello Games поторопили, заставив выпустить сырой продукт. А, как выяснилось, им нужен был ещё минимум год.

Кстати, помимо вышеперечисленных нововведений, игра значительно поправила производительность, и кадровая частота перестала проседать до неприличных показателей.

Попробуйте эти игры