Состоялся релиз StarCraft Remastered

15.08.2017 - 08:32

StarCraft Remastered, как-то совершенно буднично, без криков прессы, без рецензий и без рекламных трейлеров, поступил в продажу.

За игру просят 600 рублей, обещая «возвращение легенды» с русскоязычной локализацией и полностью переработанной графикой. Появились и первые оценки проекта, среди которых преобладают сплошные десятки. Люди рады испытать ностальгию, вернувшись во времена своей молодости, а для кого-то и детства, заплатив всего 15 $ (столько стоит StarCraft на Западе). Всем понравилось абсолютно всё, начиная от обновлённого звука, заканчивая живым мультиплеером и полностью сохранённой атмосферой.

Авторам проекта, к счастью, удалось сохранить дух оригинальной игры, осовременив её, но при этом оставив тем же самым Звёздным Ремеслом, которым она была в 1998-м году.

Представители Blizzard, ответственные за разработку и оригинала и ремастера, рассказывали, что в своё время не думали, что StarCraft станет той игрой, которой стала. Они просто делали «орков в космосе», опираясь на опыт, полученный при создании второго Warcraft-а, но получилось в итоге действительно хорошо.

Попробуйте эти игры