Blizzard не справилась с переименованием BattleNet

15.08.2017 - 08:35

BattleNet умер! Да здравствует BattleNet! В начале этого года великая и ужасная Blizzard зачем-то взяла и переименовала сервис Battle.Net, который радовал геймеров больше 20-ти лет, имя которого стало нарицательным, с которым ассоциировали дни, недели и годы, проведённые за отличными играми.

Но, как выяснилось, новое имя BattleApp совсем не хотело приживаться. Даже в самой Метелице, когда рекламировали Destiny 2, употребили старое название BattleNet, после чего извинялись, мол, не имели в виду ничего такого, и BattleApp остаётся живее всех живых.

И вот теперь очередное переименование. BattleApp снова становится BattleNet, но получает впереди приставку Blizzard. В компании по этому поводу заявили, что не справились с ребрендингом, который оказался более сложной задачей, чем они предполагали, поэтому вернуть старое название, знакомое всем с 1996-го года посчитали наиболее разумным.

Попробуйте эти игры

  • Ни разу не пользовался батл хренью. Ни разу не играл в игры от Бра...Близзарс . Зачем я вообще сюда пришел ? А, лучше бы над комьюнити овержопы поработали, а то сколько стримов не видел - игроки или пидоры , думающие , что все должны прогибаться под них , или просто идиоты.