Battletech перенесена на следующий год

15.08.2017 - 08:37

Пошаговая, тактическая стратегия Battletech о здоровенных, человекообразных роботах так и не получила дату релиза, но теперь, по крайней мере, появилась некоторая конкретика, в соответствии с которой выяснилось, что игра выйдет только в следующем году.

Об этом заявили сами разработчики из Harebrained Schemes, где сказали, что «создание необходимого качества, на которое все рассчитывают, вынуждает нас перенести релиз на начало 2018-го года».

Стоит отметить, что ситуация с переносом довольно щекотлива, ибо Battletech начал свой путь на Kickstarter, где собрал почти 2,8 миллиона долларов, и где было обещано, что игра выйдет в мае 2017-го. Но, как видим, на полноценное допиливание понадобилось почти на год больше.

Battletech – пошаговая, неспешная, тактическая стратегия, которая выйдет на Windows, Mac и Linux. В основу её геймплейной механики положена вселенная Mechwarrior, существующая аж с 1995-го года. Сами разработчики также опытны и бородаты, и неоднократно заявляли о том, что игра получится серьёзная, вдумчивая и не для всех.

Попробуйте эти игры