Crackdown 3 перенесли на 2018-й

17.08.2017 - 09:57

Что-то совсем плохо у Microsoft с играми. Обещаний много, а на деле получается слабовато. Вслед за разрекламированными, а потом отменёнными Fable Legends и Scalebound, Дамоклов меч завис и над Crackdown 3, которую грозились выпустить 7-го ноября, а теперь перенесли на следующий год без обозначения даты.

Генеральный директор мелкомягких, Шеннон Лофтис, заявила о том, что все они очень взволнованы, что перенос дался им нелегко, и, что для создания надлежащего качества релиз всё равно решено перенести, вероятно, на будущую весну.

От себя заметим, что Crackdown 3 уже сейчас выглядит, как привет из прошлого. Из прошлого, которому уже лет десять, не меньше, а весной, когда люди наедятся ААА—новинками осени, игра предстанет в ещё менее презентабельном свете. Да и весна – не февраль, когда хороших игр вообще нет. Весной традиционно выпускают всякое интересное, так что шансы на успех у Crackdown 3 призрачно малы, тем более, что, как уже известно, заявленная система разрушаемости всего и вся, при работе которой были применены облачные технологии, оказалась совсем не тем, на что рассчитывала аудитория.

Попробуйте эти игры