Из Detroit Become Human удалены «проблемные» сцены

17.08.2017 - 10:28

Главный по Detroit: Become Human, Дэвид Кейдж, заявил о том, что финальный релиз игры, который поступит в продажу, будет немного короче запланированного изначально. Причина – удаление «некоторых проблемных сцен, которые могут быть поняты неправильно».

Сложно сказать, что там такое решено было удалить из игры, но, судя по всему, речь идёт о таких вещах, как расовые вопросы, педофилия и гомосексуализм – главные темы для скандалов в американском обществе. Мистер Кейдж отметил, что «это всего лишь игра, созданная для развлечения, и ему не хотелось бы напрягать людей, добавляя туда по-настоящему важные темы».

В общем, большой привет тем, кто рассказывает, что на Западе нет цензуры. Есть, и ещё какая. Именно из-за неё заочные поклонники Детройта недосчитаются нескольких, наверняка, сильных и интересных сцен.

Демоверсию Detroit: Become Human привезут на Gamescom, которая тогда же, нужно полагать, будет выложена и в свободный доступ. Общее время, которое нужно выделить на прохождение одиночной кампании, оценивается в 6-8 часов.

Попробуйте эти игры