Создатели Mount & Blade 2 объяснили почему не объявят дату выхода игры на Gamescom

18.08.2017 - 12:20

Одной из самых интересных игр, уже подтверждённых к показу на Gamescom, будет ролевой экшен Mount & Blade 2: Bannerlord. Но, несмотря на то, что от разработчиков ждут объявления даты релиза как раз в рамках этой самой выставки, в Taleworlds Entertainment заявили, что не собираются этого делать.

Причина оказалась проста, как манная каша: дату релиза не объявят, потому что её не существует в принципе, и сами разработчики даже приблизительно не представляют себе, когда вообще доделают игру. Никакого графика у них нет, и вообще они делают игры, потому что любят их, и они выпустят рекламу Mount & Blade 2 только тогда, когда сам проект будет полностью готов.

А что до упрёков в том, что Mount & Blade 2: Bannerlord разрабатывают уже 5 лет, то в Taleworlds ответили, что для проекта такого уровня это не так уж много, тем более, что вторая часть будет больше, в ней будет несколько фундаментальных изменений, новые технологии и куда более сложная архитектура, вместе с новой анимацией и текстурой. А отказ от объявления даты выхода на Gamescom разработчики не считают слабостью.

Попробуйте эти игры