На Kickstarter появился ролевой экшен Exzore The Rising

18.08.2017 - 12:21

В кои-то веки на Kickstarter появилось, что-то более или менее приличное. Речь идёт о ролевом экшене Exzore: The Rising с открытым миром и большими параллелями со Скайримом и Ведьмаком.

Разработчики обещают мрачное средневековье, но без магии, монстров, эльфов и драконов. Только максимальный реализм и упор на исследование всевозможных боевых устройств. Например, один только браслет главного героя, стреляющий арбалетными болтами, будет иметь около 25-ти разновидностей. А ведь можно будет ещё моделировать собственный меч, броню и прокачивать умения самого персонажа. Игру, с кампанией на 60 часов, обещают выпустить на ПК и «больших» консолях в декабре следующего года, что теоретически может быть намёком на перенос на 2019-й.

Но перед этим, конечно, неплохо было бы собрать заявленную сумму в размере 50-ти тысяч фунтов, притом, что сборы продлятся ещё 31 день.

Несмотря на то, что игру называют идейным продолжением Ведьмака, выглядит она, по крайней мере, сейчас, довольно скромно, да и заявленная для успешной разработки сумма явно не дотягивает до статуса суммы для ААА-проекта. Ну, а тут ещё 2019-й год. Однако лично мы желаем успехов создателям этой игры, и надеемся, когда-нибудь увидеть, что у них получится.

Попробуйте эти игры