Mass Effect Andromeda без сюжетных дополнений

21.08.2017 - 12:06

То, о чём мы знали и так, теперь стало известно официально: история Mass Effect: Andromeda завершена. Больше никаких сюжетных дополнений, ни за деньги, ни бесплатно. Ситуация, когда недешёвый ААА-проект от Electronic Arts отказываются поддерживать спустя полгода после релиза – диковинная. Стало быть, игра распродалась настолько плохо, что даже не заслужила DLC. Есть мнение, что для BioWare наступили ответственные времена без права на ошибку, ибо если Anthem и новая Dragon Age выступят аналогично, что вполне может быть, эту студию запросто могут пустить под нож, как отработанный материал.

Впрочем, мультиплеер Андромеды поддерживать будут и в этом году, и в следующем. Всё это стало известно после публикации открытого письма коллектива BioWare, в котором заявили, что патчи будут, что их будет много, но, увы, не для сюжетной кампании.

Ну, и, конечно, они надеются в будущем порадовать поклонников вселенной новыми эпизодами. Поклонники, собственно говоря, тоже не прочь порадоваться, но надежды на это с каждой новой новостью из стана разработчиков всё меньше и меньше.

Попробуйте эти игры