Анонсирована Age of Empires IV

22.08.2017 - 10:33

Этот день настал! В ответ на вопрос: «Почему Microsoft занимается всякой ерундой, а её игры всё хуже и хуже?», мелкомягкие, открывающие выставку Gamescom, анонсировали Age of Empires IV!

Слухи о том, что в компании занимаются возрождением этой стратегической франшизы бродили по Сети уже года два как, и вот, наконец-то, спустя 12 лет после выхода третьей части, свершилось. И трижды был прав Билл Гейтс, который ещё в марте прошлого года, на вопрос: «Когда же выйдет новая Империя?», ответил вопросом: «Как много Империй вам нужно?». И действительно, в октябре в продажу поступят ремастеры второй и третьей части Age of Empires.

Сам анонс был представлен в качестве рекламного, пафосного видео, не показывающего ни секунды геймплея. Никто также не сообщил ни о платформах, ни о сроках выхода. Единственное, что известно: игру делает Relic Entertainment, и она выйдет на Windows.

К слову, эта самая Relic выпустила стратегию Company of Heroes 2, запрещённую к продаже в России по причине её русофобской сущности. России, кстати, в трейлере новой Эпохи Империй, не оказалось, так что не исключён вариант, что обиженные разработчики и вовсе не добавят её – Россию – в игру.

Попробуйте эти игры