Far Cry 5 будут горящие собаки

22.08.2017 - 10:38

Ubisoft решила слить в общий доступ засекреченное ранее видео, посвящённое Far Cry 5, и показанное только избранным журналистам за закрытыми дверями Е3. Показала, а также позволила раскрыть несколько геймплейных подробностей.

Например, в игре будет газосварочный аппарат, при помощи которого можно будет чинить автомобили, или сжигать врагов. Враги при этом кричат, бегают и всегда падают бездыханные и обугленные. Хорошее оружие, но требующее стелса.

Собаку, которая везде будет преследовать героя, сжечь нельзя, несмотря на попытки. Её вообще нельзя убить. Она бессмертна, как напарники в Скайриме. Впрочем, собака всё-таки загорается, после чего воет и бегает, но потом, когда пламя стихает, возвращается назад, виляя хвостом, как ни в чём не бывало. Кстати, собаку можно поджечь и приказать напасть на врага, из-за чего тот тоже загорится. Такой вот трэш и угар.

Также мы узнали о больших диалоговых возможностях. Например, на вопрос миссионера: «Не хотите ли вы поговорить о Боге», можно ответить так, что миссионер обидится, и начнёт вас оскорблять. Ну, а ещё в игре будет система Фултон, типа как в Metal Gear Solid 5, благодаря которой можно будет, например, воровать коров, что очень смешно, хотя и бессмысленно.

Попробуйте эти игры