Создатели Mount & Blade 2 Bannerlord показали битвы 5х5

23.08.2017 - 09:56

На Gamescom было показано отличное геймплейное видео Mount & Blade 2: Bannerlord. Демонстрировали развёрнутый геймплей, так называемого Режима Капитанов, в рамках которого сражаться пришлось десяти игрокам в режиме 5 на 5.

Особых пояснений не было, но всё понятно и так. Каждому игроку даётся небольшой отряд, в котором он управляет только одним солдатом, а на остальных прямого влияния не оказывает, но подсказывает, что им делать в данной, конкретной ситуации.

Порадовали остающиеся в деревьях и щитах стрелы, а также, судя по всему, хорошая оптимизация, без которой полноценно сыграть не получится, ибо графику обязательно нужно ставить на максимум. Особенно это касается дальности прорисовки, без которой нормально пострелять из лука не получится.

Ну, а дату выхода, как и обещали, никто не объявил. В TaleWorlds сделали над собой усилие, и сдержали слово – никаких сроков релиза, несмотря на то, что проект разрабатывают уже больше пяти лет. Пограничный срок. Ещё немного и может быть поздно. Поэтому будем рассчитывать на следующий год.

Попробуйте эти игры