Анонсирована Anno 1800

23.08.2017 - 09:58

Ubisoft всё-таки смогла удивить. Скромная на релизы Gamescom порадовала анонсом стратегии Anno 1800, которая выйдет зимой следующего года. Правда, непонятно какой именно: той, которая будет в начале года, или той, которая будет в его конце. Но, судя по всему, речь идёт всё же о грядущем январе-феврале.

Разработчики обещают викторианскую эпоху, большие корабли, развитую торговую систему и индустриализацию всего и вся. Подробностей немного, но в Blue Byte утверждают, что новая часть этого сериала будет самой «экономической и торговой». Ну, а, чтобы тем, кому только развивать экономику будет скучно, в игру добавили и войны.

Кроме того, разработчики обещают развитую, сюжетную кампанию, сочетающуюся с режимом песочницы и мультиплеер, в котором игроки смогут создавать «огромные мегаполисы, логистические сети, а также открывать, исследовать и осваивать новые земли».

Предыдущая часть под названием Anno 2205, вышедшая в 2015-м году, имеет в Steam 59% положительных отзывов, которые за последние 30 дней были повышены до 72%.

Попробуйте эти игры