В Assassin’s Creed Origins можно будет сыграть за жену главного героя

24.08.2017 - 12:50

Главный по Assassin’s Creed Origins, Ашраф Исмаил, с радостью сообщил, что для заочных поклонников этой игры были подготовлены несколько играбельных персонажей.

Например, кроме главного героя – темнокожего воина, бывшего раба, по имени Байек, сыграть можно будет и за его супругу Айю. Она станет играбельным персонажем в сцене с представлением Байека Клеопатре, что наводит на мысли о том, что она – супруга – прислуживает при дворе египетских фараонов.

Добавление играбельных героев было сделано для того, чтобы «не расколоть кампанию», поэтому героев будет несколько, и, судя по всему, игровой опыт за каждого из них будет отличаться. Также прозвучало уточнение, что самым сильным всё же будет Байек, ибо в противном случае авторитет главного героя может пошатнуться.

Выход Assassin’s Creed Origins намечен на 27-ое октября на ПК и «больших» консолях. События игры развернутся в Древнем Египте с перспективами пересечь Средиземное море и оказаться, то ли в Греции, то и в Риме. Эти подробности ещё неизвестны, хотя намёки и на Древнюю Грецию, и на не менее Древний Рим, были.

Попробуйте эти игры