Создатели Ark Survival Evolved уничтожат сотни официальных серверов

25.08.2017 - 13:29

Руководство Wildcard сообщило о том, что 29-го августа будут ликвидированы сотни серверов Ark: Survival Evolved. Поэтому, если у вас есть, какой-то важный контент, типа оружия или приручённого динозавра, залейте его в специальное хранилище, воспользовавшись Обелиском или Тек Трансмиттером.

Связано сиё с выходом из ранней версии и приходом версии официальной. Удалять, кстати, будут не все сервера, а только малопосещаемые. На текущий момент в игре имеются сотни серверов, чья загрузка составляет меньше 30%. Вот именно они и пойдут под нож. Так что после релиза в Ark будет очень и очень тесно.

Не секрет, что при выборе сервера в симуляторе выживания наподобие этого, большинство игроков выбирают наименее заселённые, чтобы им никто не мешал развиваться, и, чтобы на сервере было, как можно меньше т.н. «лагов», которые бывают из-за загруженности.

Впрочем, удалённые сервера никуда не денутся. Они получат все актуальные изменения, и по мере заполнения игроками, администрация будет возвращать их к жизни.

Попробуйте эти игры