Valve Software – в Steam увеличились количество отрицательных отзывов

25.08.2017 - 13:31

Один из сотрудников Valve Software, некто Мэтью Ан, развивающий корейской направление в целом, и Доту в частности, написал у себя в блоге о том, что в последнее время игры, выходящие в рамках данной площадки, всё меньше и меньше нравятся покупателям.

Этот вывод он сделал на основе того, что, якобы, количество отрицательных отзывов на продукты за последние несколько месяцев заметно возросло. Люди всё чаще и чаще ставят «пальцы вниз». В результате этого общая, так сказать, температура по палате, составляет порядка 70% положительных отзывов.

Никаких выводов из этого он не сделал, но в комментариях предположили, что народ разбаловался. Мы же выдвинем версию, что это разбаловались разработчики, и, что всему виной несколько ААА-проектов, совсем не оправдавших ожидания.

В прошлом году в Steam ввели новую систему выдачи оценок играм. Они теперь разделены на недавние, выставленные за последний месяц, и общие. Также все желающие могут отделить отзывы тех, кто купил игру, от тех, кто получил её бесплатно.

Попробуйте эти игры