Divinity Original Sin 2 озвучили 80 актёров

28.08.2017 - 14:12

Мир Divinity: Original Sin 2 вмещает более тысячи персонажей, которые обязательно, что-то говорят. И речи о том, чтобы озвучить их всех перед разработчиками не стояло. Так, во всяком случае, было с первой частью этого ролевого фэнтези. Но, теперь у Larian Studios гораздо больше денег, и некоторые вещи поменялись.

Как сообщили в студии, они наняли более 80-ти актёров, которые уже озвучили больше миллиона слов. Примечательно, что среди них были и уже известные актёры. В частности, стало известно, что Divinity: Original Sin 2 озвучат ребята, подарившие голоса двум персонажам из Dragon Age: Inquisition – Инквизитора и Эдмонтона. Так что не удивляйтесь, если встретите голоса, которые покажутся знакомыми.

Однако как бы там ни было, всё это касается только англоязычной версии. Делать звуковой русскоязычную локализацию никто не планирует, а жаль.

Выход Divinity: Original Sin 2 состоится 14-го сентября. Игра уже находится в Steam в раннем доступе, где собрала 94% положительных отзывов, так что, если ничего не испортится, в своём жанре мы имеем потенциальную игру года.

Попробуйте эти игры