Опубликованы первые отзывы на Need for Speed Payback

29.08.2017 - 15:17

В Сети появились первые отзывы журналистов, сумевших сыграть в новую Need for Speed: Payback на прошедшей Gamescom.

Из отзывов стало известно, что физика управления, да и весь геймплей в целом продолжает оставаться максимально аркадным, что в первой миссии играть нужно за подростков, желающих догнать грузовик, и похитить из его кузова автомобиль, что в игре очень много Slow-Motion-эффектов, что системы повреждений практически нет, что машина неубиваема, что все герои говорят и ведут себя так эмоционально, как пьяный подросток на своей первой дискотеке, и, что вся игра целиком и полностью сконцентрирована на том, чтобы понравиться поклонникам фильма Форсаж.

Также стало известно, что у автомобиля, которым довелось поуправлять, не было никаких особых устройств, кроме привычной уже турбины. Ну, а тем, кому не нравится всё эта голливудщина с её взрывами и банальными штампами, предлагается участвовать в одиночных, бессюжетных заездах, в том числе и в режиме мультиплеера, которые, как ни странно, понравились многим.

В общем, никакой революции не предвидится. Серия продолжает впадать в детство, и конца-края этой тенденции нет и неизвестно.

Попробуйте эти игры