ARK Survival Evolved покинула ранний доступ

30.08.2017 - 13:55

Симулятор выживания ARK: Survival Evolved покинул ранний доступ, из-за чего его теперь можно назвать симулятором выжимания – выжимания денег из геймерских кошельков, ибо стоимость игры поднялась в два раза, и теперь составляет 1050 рублей.

На этом фоне весьма занимательно выглядят оценки проекта: всего 67% положительных отзывов в Steam и приблизительно такие же оценки от прессы на Metacritic, где игра получает рецензии с диапазоном в 60-80 баллов.

И те и другие заявляют, что плюсы игры – это динозавры, сотни часов геймплея и большая порция веселья, если играть с друзьями, а минусы – плохая оптимизация, большое количество глюков, необходимость тратить сотни часов на прокачку и необходимость иметь друзей, ибо без них скучно.

Но, как бы там ни было, это, пожалуй, единственный сетевой симулятор выживания подобного масштаба, который дошёл до статуса финальной версии. Подобное, конечно, заслуживает уважения, и все мы, вероятно, будем только рады, если разработчики смогут качественно улучшить своё детище.

Попробуйте эти игры