Создатели This War of Mine показали геймплей Frostpunk

31.08.2017 - 16:07

Мы уже рассказывали, как-то о впечатлении человека, приобщившегося к игре под названием Frostpunk, которую делает польская 11 bit studios, известная миру в качестве создателя симулятора выживания This War of Mine. Тогда стало известно, что игра будет суровой выживалкой с уклоном в стратегию, где игрокам вручат небольшой городок, греющийся вокруг реактора в ледяных горах.

Всё это оказалось правдой. Разработчики представили первый геймплейный трейлер, в котором, пусть и немного, но объяснили, так сказать, из первых уст, о чём будет эта игра. Например, стало известно, о том, что над игрой работало 60 человек, тогда как This War of Mine делало только 12. Также стало известно, что начинать придётся с небольшой кучки выживших, которые будут пристраивать ветхие хибары к горячему реактору. Затем на его дым будут приходить новые и новые люди, выжившие после апокалипсиса, и городок будет постепенно разрастаться.

Всё это будет крайне жёстко. Например, тех же детей придётся отправлять на урановые рудники, когда топлива реактору не будет хватать, ибо каждый ребёнок – это пара лишних рук, а если их – детей – пожалеть, то может погибнуть вообще всё поселение. Дата выхода всего этого пока ещё неизвестна.

Попробуйте эти игры