Создатели Pathologic опубликовали загадочное видео

01.09.2017 - 14:53

Российская студия Ice-Pick Lodge, известная в качестве создателя сюрреалистического приключения Pathologic, более известного у нас как Мор Утопия, заявила о том, что ремейк Pathologic нужно называть Pathologic 2, и по этому поводу опубликовала весьма загадочное видео аж на 5 с лишним минут.

Игра обещает быть не полноценным продолжением, а, как ни странно, ремейком, но сильно расширенным, с добавлением кучи нового контента и улучшенной графикой. Тем, кто негодует, мол, негоже так делать, напомним, что ремейк Казаков также назвали Казаки 3, хотя на самом деле игра просто получила обновлённую картинку. Такой вот коммерческий ход. Выйдет ужастик в следующем году на ПК и «больших» консолях.

В остальном всё то же самое: вы оказываетесь внутри города, объятого смертельной эпидемией, и единственная ваша цель – выбраться отсюда наружу.

Что до нормального продолжения, а не переосмысления отдельных моментов, то на этот счёт пока тишина. Мы же заметим, что разработчики обзавелись издателем, поэтому теперь с деньгами у них будет получше, следовательно, в случае успеха ремейка, можно рассчитывать на часть №3.

Попробуйте эти игры