В FIFA 18 воткнули диалоговую систему из Mass Effect

02.09.2017 - 12:40

Только вчера мы рассказали о значительных изменениях в карьерном режиме NBA 2K18, где игроки смогут выходить в город и ходить по магазинам, как сегодня подъехала информация об изменениях в карьерном режиме FIFA 18, куда воткнули диалоговую систему из Mass Effect.

Если раньше, работая в должности тренера, мы вели трансферные переговоры о покупке и продаже футболистов в текстовом, так сказать, мгновенном режиме, то теперь всё это будет воплощено в видеозаставках со знаменитым диалоговым колёсиком из Эффекта Массы.

Вы, в лице тренера, будете посещать офисы других клубов, либо тамошние представители будут приходить к вам с целью купить, или продать, какого-то игрока. И – есть такое подозрение – что все эти видеозаставки, которые, конечно же, будут одинаковыми, сделают неотключаемыми, как в режиме Путь к Славе из FIFA 17, что, конечно же, будет полным отстоем.

Но и без этого отстоя хватает, ибо лицевая анимация персонажей, похоже, ещё хуже, чем в Mass Effect Andromeda, хотя, казалось бы, хуже уже некуда. С ужасом ждём 29-го сентября.

Попробуйте эти игры