Создатели Fortnite хвастаются продажами

02.09.2017 - 12:42

Пока пресса только и делает, что вспоминает о провале LawBreakers, который не смог потеснить Overwatch, шутер Fortnite, о котором, как-то все забыли, оказывается, бьёт рекорды, и становится самым коммерчески успешным проектом последнего времени для Epic Games.

Так во всяком случае заявил один из сооснователей компании, Тим Суини, который добавил, что, несмотря на ранний доступ, сервера забиты, а сама разработка движется в верном направлении. Сейчас Fortnite продаётся за деньги. Игра существует в четырёх версиях, за которые просят от 1200 до 5000 рублей. Но, когда она появится в Steam, её переведут на условно-бесплатную модель. Правда, когда это будет – доподлинно неизвестно, но вряд ли в этом году.

Отличительной особенностью проекта является необходимость в быстром темпе возводить убежища перед боем, чтобы сражаться с врагами, заманивая их в кучу ловушек. Всё это, как видим, оказалось востребовано, и самое главное, Fortnite совсем не похожа на Overwatch, а, значит, никакой конкуренции, а только новый игровой опыт и новые впечатления.

Попробуйте эти игры