В Assassin’s Creed Origins нас ждёт эротика и насилие

04.09.2017 - 10:16

Сервис под названием Entertainment Software Rating Board, где публикуется общая информация, касаемо всевозможного развлекательного контента, а также его возрастных ограничений, рассказал об Assassin’s Creed Origins, в котором – кто бы удивлялся – нас ждёт масса эротики и насилия, из-за которого игра получила статус «Для взрослых» с ограничением 17+.

В описании говорится, что главному герою придётся выполнить секретный приказ Клеопатры, власти которой угрожают заговорщики. Для этого попутешествовать придётся не только по Египту, но и по Греции и Риму, используя мечи, стрелы, кинжалы и копья, чтобы убивать врагов.

В игре обильно присутствует видео с насилием. В одном из роликов даже убивают ножом ребёнка. Жертвы кричат и кровоточат, когда их обезглавливают и сажают на кол. Есть также миссия и с посещением борделя с проститутками, которые будут ходить топлесс, где на стенах будут изображены характерные рисунки, а из-за дверей будут слышаться характерные звуки. Нецензурщина и курение опиумных трубок также присутствует.

Выйдет всё это безобразие 27-го октября.

Попробуйте эти игры