Final Fantasy 16 уже планируется

05.09.2017 - 09:47

Несмотря на критику Final Fantasy 15, с коммерческой точки зрения игра выступила, похоже, хорошо. А тут ещё и выпуск игры на ПК состоится в конце года. В общем, дел у разработчиков полно, но ещё больше будет в следующем году, когда они начнут разработку 16-й части.

Как сообщил Хадзиме Табата, они сейчас работают над несколькими вещами, но главное, чего он хочет – сделать хорошо свою работу, получить новый, важный опыт, и приступить к развитию следующего этапа. Думаю, что мы начнём двигаться в этом направлении в начале следующего года - поясняет знаменитый японский дизайнер.

Естественно, под «хорошей работой» имелась в виду Final Fantasy 15, а под «развитием» нужно понимать продолжение этого аниме-фэнтези, тем более что в Square Enix уже сказали, что довольны работой Табаты, и не против продолжения.

На данный момент Final Fantasy XVI на Metacritic, после 109-ти рецензий имеет довольно высокие 81 балл. Если вы не поклонник FF, то вряд ли игра вас зацепит, если же вы играли в более ранние версии и остались довольны, пропускать 15-ую часть крайне нежелательно.

Попробуйте эти игры