Микроплатежи в Destiny 2 неизбежны

05.09.2017 - 09:51

В Destiny 2 всё-таки будут микроплатежи. Это окончательно стало известно после того как в Сети появился снимок рекламного плаката игры в одном из магазинов. Да, во внутриигровом магазине можно будет приобрести за реальные деньги внутриигровое серебро, за которое можно купить жесты для вашего героя и индивидуализировать его внешний вид.

Однако это только одна из валют, а ведь есть ещё и, так называемая, премиумная, за которую уже можно будет покупать вполне себе редкое оружие.

Естественно, подобное не понравилось геймерам, и разработчики такие вещи стараются не афишировать, ибо рядовой обыватель, проживающий в стране развитого капитализма, когда дело касается микроплатежей, влияющих на баланс, тут же превращается в ярого коммуниста, ратующего за всеобщее равенство.

Ну а в Bungie тем временем, традиционно заявили о том, что микроплатежи созданы специально для тех граждан, которые хотят всё самое лучшее и сразу, и которым лень прокачиваться. В общем, как раз для тех, которых большинство геймерской аудитории люто ненавидит.

Попробуйте эти игры