Microsoft пытается бороться с агрессивным маркетингом Sony

07.09.2017 - 10:32

Как сообщают с мест, если пройтись по американским игровым магазинам, и посмотреть на рекламные плакаты Destiny 2, то может создаться впечатление, что эта игра – эксклюзив для PlayStation.

В Sony особо не стесняются и проводят сверхагрессивную политику в отношении данной игры, вообще «забывая» указывать, что она доступна ещё и на ПК с Xbox One. По этому поводу в Microsoft уже выказывали возмущение, но ничего сделать не смогли, и теперь решили придумать контрмеру: дарить вместе со стандартной игрой по умолчанию, ещё и Destiny 2 тем, кто купит Xbox One S. Две игры в подарок на общую сумму в 120 $ – невиданная роскошь для тамошнего обывателя. А вот засудить японцев за нечестную игру, либо не могут, либо не хотят.

Примечательно, что сворачивать продажи Xbox One и One S, когда на прилавки попадёт One X, никто не планирует. В Microsoft продолжают рассматривать свою новую консоль, как товар не для всех. Ну, ещё бы: купить одну приставку по цене двух только из-за возможности видеть чуть более красивые текстуры на оружии – удовольствие сомнительное.

Попробуйте эти игры