Создатели Ведьмака хвастаются прибылями

07.09.2017 - 10:41

CD Projekt RED продолжает радовать нас новостями. На этот раз компания опубликовала видео, в котором выступил Петр Нелюбович – заместитель финансового директора, который рассказал о том, сколько CDPR заработала за первое полугодие 2017.

В частности выяснилось, что чистая прибыль компании составила 120 миллионов злотых, что в переводе на понятные составило, где-то 33 миллиона долларов. При этом компания провела 13 кибертурниров с общим призовым фондом 240 тысяч долларов, и выплатила дивидендов в размере 28-ми миллионов долларов. Так, что если у вас есть лишний чемодан с деньгами, вы знаете в чьё предприятие нужно инвестировать.

На данный же момент поляки активнейшим образом раскручивают Гвинт, который 29-го августа стартовал в Китае в виде закрытого бета-теста, и, конечно же, денно и нощно трудятся над Киберпанком 2077, дополнительную информацию о котором они пообещали выложить до конца года.

Но в целом, репутация CDPR такова, что, если вдруг её руководству срочно понадобятся лишние миллионов 20, они запросто могут отдать команду на разработку нового дополнения для третьего Ведьмака, которое, конечно же, разметут, как горячие пирожки.

Попробуйте эти игры