Создатель Hearthstone не считает игроков тупыми

08.09.2017 - 14:30

Главный по Hearthstone, Бен Брод, заявил о том, что «абсолютно не считает игроков тупыми». Это заявление его вынудил сделать скандал, связанный с ослаблением силы карты под названием Огненный Топор Войны.

Топор понерфили, что, по мнению геймеров, разрушило множество игровых архетипов, и сделало игру не такой интересной, как раньше. Дело в том, что количество маны, необходимой для использования топора, увеличили на единицу, а разработчики в ответ на претензию ответили, что, мол, никаких проблем нет, потому, что вы всегда сможете сосчитать количество имеющейся и необходимой маны.

Это-то заявление и вызвало гнев игрового сообщества, которому показалось, что их считают тупыми. В ответ на это главный по разработке, мистер Брод, сказал, что их игроки помнят наизусть описания карт, и держат в уме свойства сотен карт, так что тупых среди них нет, но свойства Топора Войны останутся без изменений.

В общем, конечно, со стороны может показаться, что конфликт не стоит и выеденного яйца, но это так, если вы прохладно относитесь к Hearthstone. Те же, кто играет в данную ККИ каждый день, восприняли нерф Топора крайне близко к сердцу.

Попробуйте эти игры