Стали известны подробности сюжета Dishonored Death of the Outsider

08.09.2017 - 14:35

В Сети появились первые сюжетные подробности грядущего расширения для Dishonored 2 под названием Death of the Outsider. Подробности эти были извлечены из списка достижений, который был слит в Сеть.

Стало известно, что достижения делятся на четыре типа: бронзовые, серебряные, золотые и платиновые. Всего в игре будет 31-о достижение, по которым можно сказать, что в ходе прохождения, похоже, будет множество побочных стелс-заданий, наградой за которые и окажутся эти самые ачивки.

Итак, выяснилось, что главная героиня сможет вызволить из тюрьмы убийцу Дауда, сможет пройти некоторые миссии без убийств, сможет стрелять из авторучки, сможет ограбить хранилище, поучаствовать в аукционных торгах, получить древнее оружие, и, конечно же, убить Аутсайдера. Стало быть, делаем вывод, что этот самый Аутсайдер – не главная героиня, а, кто-то другой.

Выход Dishonored: Death of the Outsider обещает состояться уже 15-го сентября. Расширение не потребует наличия Dishonored 2, а будет являться самостоятельной игрой с кампанией на 8-12 часов.

Попробуйте эти игры