Xbox One S продают в Японии под видом проигрывателя Ultra HD Blu-Ray

09.09.2017 - 13:55

Если какой-то товар внезапно теряет актуальность, то сметливый продавец, вместо того, чтобы снимать его с полок, просто должен придумать для него другую роль. Например, перестали покупать палки для селфи? Не беда, теперь это не палки для селфи, а палки для чесания спины. И снова аншлаг.

Аналогичную штуку придумали в Японии продавцы Xbox, которую в Стране Восходящего Солнца совсем не хотят покупать. Например, по итогам прошлой недели были проданы всего 63 копии, что, конечно же, никуда не годится. Так вот, одна из крупнейших торговых сетей Токио, Bic Camera, позиционирует Xbox One S не как игровую консоль, а как «супердешёвый Ultra HD Blu-Ray-проигрыватель», а в описании товара ниже идёт приписка, что также вы сможете играть на нём – проигрывателе – в игры.

Отличная попытка, но, скорее всего, это не принесёт ощутимых результатов, как не принесли результатов попытки придумать новую роль для сенсора Kinect, которым, то стариков лечили от ревматизма, то ловили нелегалов на южнокорейской границе.

Попробуйте эти игры