Создатели Elite Dangerous пожаловались на нелюбопытных геймеров

09.09.2017 - 14:01

Во Frontier Developments заявили, что фанаты Elite Dangerous совсем не любопытны. Сказали они об этом, естественно, в шутку, но для правды в этом есть. Дело в том, что за всё время с момента релиза, поклонники этой игры изучили только 0,003% от всей имеющейся в ней вселенной.

Приблизительно, в игровой копии галактики Млечный Путь имеется около 400 миллиардов звёзд, а игроки пока что изучили только чуть больше 15-ти миллионов космических объектов, и при нынешних темпах обнаружения, на открытие всего мира, нынешней игровой аудитории потребуется ещё 56 206 лет.

А ведь разработчики обещали множество тайн и загадок в Elite Dangerous, и, что наиболее любопытные и активные разведчики будут вознаграждены, но, как видим, наград ещё осталось очень много, и даже самые любопытные и активные не могут справиться с огромным пространством этого космоэкшена.

Как-то незаметно видеоигры перешагнули грань между тесными мирами, и мирами, которые вообще невозможно исследовать полностью, а ведь дальше будет больше.

Попробуйте эти игры