Опубликован новый геймплей «исторически точной» Ancestors Legacy

09.09.2017 - 14:03

Польская студия Destructive Creations, известная в качества автора скандального шутера Hatred, опубликовала геймплейный трейлер своей новой игры под названием Ancestors Legacy – «исторический точной военной стратегии в реальном времени».

Разработчики обещают четыре расы: славян, викингов, англосаксов и германцев. Естественно, каждая из рас будет обладать уникальными особенностями, иметь свои минусы и плюсы. Например, викинги будут главными агрессорами в игре. У них нет постоянных баз, они занимаются грабежом, а их боевая тактика базируется на засадах и внезапных отступлениях.

Что до геймплея, то не стоит ждать классическую стратегию, потому что здесь будет очень много стелса, а в открытые сражения небольшим отрядам, под управлением игроков придётся вступать нечасто. Дата выхода всего этого пока ещё неизвестна, но разработчики сообщают о том, что релиз состоится уже скоро.

Ancestors Legacy принадлежит к тому типу стратегий, которые некоторые привыкли называть тактическими RPG. Она обещает выйти сначала на ПК, а потом и на консолях. Русскоязычная текстовая локализация, судя по информации из Steam, должна быть в наличии.

Попробуйте эти игры