Создатели God of War начали загадывать загадки на поддельном руническом языке

09.09.2017 - 14:09

В Santa Monica Studio, похоже, мнят себя крутыми специалистами по истории древних, германо-скандинавских народов, если они уже начали загадывать загадки в социальных сетях, предлагая посетителям расшифровать рунические надписи, в целях подготовки к аналогичным упражнениям в рамках экшена God of War, где придётся не только топором помахать, но и вдоволь пораскинуть мозгами, решая ребусы.

В данном случае была показана картинка с надгробным камнем, на котором, как бы, на древнескандинавском было написано: «Время обглоданных костей». Хотя, на самом деле никакой это не скандинавский, а стилизованный под руны английский язык, по поводу чего многие вознегодовали, что, мол, если и в самой игре будет такое же, то получится неинтересно, ибо игроки рассчитывали на реальные письмена викингов сотоварищи, а не на такое.

God of War просто таки обязана была выйти в этом году, но разработчики, несмотря на громкую рекламу, которая нагнетала ситуацию настолько, что казалось, будто вот-вот, заявили о том, что релиз состоится в следующем году.

Попробуйте эти игры