Uncharted 4 должен был быть совсем другим

12.09.2017 - 12:14

В японской прессе появился рассказ о том, какой на самом деле должна была быть история Uncharted 4, и почему задуманная игра сильно отличалась от той, которая поступила в продажу.

Выяснилось, что на неё сильно повлияла Эмми Хеннинг – сценарист, которой не понравилось многое, и на поводу у которой пошёл весь остальной коллектив. Например, изначально, Натан Дрейк должен был взять оружие в руки только во второй половине игры, а до этого управляться только кулаками. Ещё из игры удалили возможность делать пулями дырки в стенах, чтобы потом с их помощью карабкаться наверх.

Также миссис Хеннинг придумала сцену с танцем вокруг артефакта, где игрокам нужно было участвовать в мини-игре, синхронно нажимая кнопки. Ну, а брат Дрейка – Сэм изначально был самым главным злодеем.

И самое главное, по словам журналиста Джейсона Ширера, опубликовавшего книгу «Кровь, пот и пиксели: триумфальные и турбулентные рассказы о том, как делались видеоигры», всё вышеперечисленное в игре было, но в финальную версию не попало, из-за чего «миллионы долларов были потрачены впустую».

Попробуйте эти игры