Electronic Arts хочет сдавать свои игры в аренду

14.09.2017 - 13:41

Тяжёлые времена, возможно, придут для поклонников продукции компании Electronic Arts, которая, вроде как, собирается перенять модель подписки у видеосервиса Netflix, которой, собственно говоря, очень многие недовольны.

Сообщил об этом вице-президент электронщиков по связям с общественностью, Крис Эвенден, который сказал следующее: «Вся инфраструктура нашей компании строилась с точки зрения правильной маркетинговой позиции. Мы постоянно находимся в поиске новых возможностей, и главная на данный момент среди них – расширение рынка, и выход на другие платформы. Рано или поздно игровая индустрия сольётся с индустрией видео и аудио развлечений, которая уже переместилась от модели владения к модели доступа».

Говоря по-простому, в Electronic Arts хотят, не продавать свои игры, а сдавать в аренду. Иными словами, вы не станете владельцем игры, за которую потратите деньги, а только сможете ею пользоваться. Именно так предлагают смотреть видео и слушать аудио ребята из Netflix, и вряд ли это, кому-то вообще может понравиться.

Попробуйте эти игры